منتدي الولـــــــــــيد الشامل
مخبوزات الشيف حسن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مخبوزات الشيف حسن 829894
ادارة المنتدي مخبوزات الشيف حسن 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الولـــــــــــيد الشامل
مخبوزات الشيف حسن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مخبوزات الشيف حسن 829894
ادارة المنتدي مخبوزات الشيف حسن 103798
منتدي الولـــــــــــيد الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اخبار
"
المواضيع الأخيرة
» البعد بين نقطتين
مخبوزات الشيف حسن Emptyالأربعاء 25 أكتوبر 2017, 12:02 am من طرف يحيى بشير

» مراجعة ليلة الامتحان في العلوم 2015
مخبوزات الشيف حسن Emptyالجمعة 09 يناير 2015, 7:34 pm من طرف يحيى بشير

» مراجعة ليلة الامتحان في الهندسة2015
مخبوزات الشيف حسن Emptyالجمعة 09 يناير 2015, 7:16 pm من طرف يحيى بشير

» مراجعة ليلة الامتحان جبر ثالثة اعدادي 2015
مخبوزات الشيف حسن Emptyالجمعة 09 يناير 2015, 7:12 pm من طرف يحيى بشير

» اليكم شجــــرة نسب الرسول سيدنا محمد (صلى الله عليه وسلم )
مخبوزات الشيف حسن Emptyالأربعاء 25 ديسمبر 2013, 12:07 am من طرف يحيى بشير

» البدل - لغة عربية - للصف الثالث الإعدادي
مخبوزات الشيف حسن Emptyالجمعة 18 أكتوبر 2013, 4:28 pm من طرف يحيى بشير

» البدل - لغة عربية - للصف الثالث الإعدادي
مخبوزات الشيف حسن Emptyالجمعة 18 أكتوبر 2013, 4:23 pm من طرف يحيى بشير

» الي محبى الرياضيات اليكم برنامج كتابة الكسور والرموز الرياضية
مخبوزات الشيف حسن Emptyالخميس 25 يوليو 2013, 10:54 pm من طرف smsm2016

» نتيجة اعدادية القاهرة الفصل الدراسي الثاني2013
مخبوزات الشيف حسن Emptyالإثنين 03 يونيو 2013, 12:06 am من طرف يحيى بشير

اعلان
اعلانك عندنا
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم


مخبوزات الشيف حسن

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مخبوزات الشيف حسن Empty مخبوزات الشيف حسن

مُساهمة من طرف بنت الجنوب الأحد 17 يناير 2010, 1:58 am

مخبوزات الشيف حسن Bsm2


مخبوزات الشيف حسن Get-z70cj003





مخبوزات الشيف حسن Get-2hdjy0lu


مخبوزات الشيف حسن Get-m3h5xcsf


مخبوزات الشيف حسن Get-tu28z3bf




خبز التوست

كيلو دقيق - 80 جم سكر - 15 جم خميرة - 20 جم ملح -10 محسن خبز - 100 زبدة - 50 جم لبن بودرة - 550 ماء بارد حسب حاجه العجينه
الطريقة :-
نضع كيلو الدقيق فى الماكينه والسكر والخميرة والمحسن واللبن البودر والزبدة والماء ونعجن على سرعه اولى ولمده 3 دقائق وبعدين على سرعة ثانية لمدة 4 دقائق ونضع الملح ( عشان العجينة ما تعملشي عرق) ونعجن لغايه ما العجينة تصبح كتله واحدة وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق ونشكلها فى قالب التوست ونتركها تخمر 45 دقيقة ثم تخبز على درجه حرارة 190 ساعه ونصف .

مخبوزات الشيف حسن Get-ip4xs6vu


مخبوزات الشيف حسن Get-3lp2dtez





خبز الكيزر

مخبوزات الشيف حسن Get-2riaon5q

كيلو دقيق - 30 جم سكر - 20 ملح - 200 جم زبدة - 10 محسن خبز - 4 بيضات - 50 لبن بودرة - 250 ماء بارد - سمسم للتزين - بيض مضروب بشويه صغيره وسكر للوجه .
الطريقة
نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة والخميرة والمحسن واللبن البودرة فى الماكينه ونخلط الخليط دقايق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعه اولى ثم 4 دقائق على سرعه ثانيه لحد ما تلم العجينه وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر (حجم القطعه حوالى 100 )او بيتى بان (حجم القطعه 40 جرام) ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج .


مخبوزات الشيف حسن Get-qypxoll7


مخبوزات الشيف حسن Get-ap54uzyw


مخبوزات الشيف حسن Get-lnxyhcxi








الفرينش باجيت

مخبوزات الشيف حسن Get-ezjuuv2g

كيلو دقيق- 1- محسن خبز - 20 جم ملح - 10 جم خميرة - 550 ماء- 20 جم زيت
الطريقه :-
نضع كيلو الدقيق فى الماكينه ومعاه المحسن والخميرة والزيت ثم الماء 3 دقائق على سرعه 1 ثم 4 دقائق على سرعه 2 ثم نضيف الملح اثناء الخلط على سرعه 2 وتعجن لحد ما العجينه تنفصل عن جدار الوعاء ونتركها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئه رغيف طويل (وزن القطعه 35 جم) الرغيف الصغير (حجمه 25 جم) نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق اخرى ثم نضغط عليها ونشكلها رغيف رغيف الباجيت الطويل ونتترك لتخمر لمدة ساعتين بعد التخمير نحضر سكين حاد ونعمل خطوط مائيله بسرعه جدا وبدون ضغط على العجين لكى لا يخرج منها هواء التخمير ويرش بالسمسم حسب الرغبه ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 20 دقيقة فيصبح مقرمش من برا وطرى وحلو من جوا .

مخبوزات الشيف حسن Get-4gtr5xhu


مخبوزات الشيف حسن Get-1b52s1wk


مخبوزات الشيف حسن Get-n22dfako


مخبوزات الشيف حسن Get-0vflba12







خبز الفوكاشيا (خبز ايطالى)

مخبوزات الشيف حسن Get-qfopm0m8

مخبوزات الشيف حسن Get-5l5yd9cl

كيلو دقيق - 15 جم سكر - 100 جم زيت زيتون - 20 جم ملح - 30 جم خميرة - 30 جم زعتر (اوريجانو) - طماطم مجففه - بصل - جبنه - زيتون اسود أو اخضر .

الطريقة :-
نضع الدقيق والسكر والزيت والخميرة والملح ونصف الزعتر والماء والبصل والجبنه والزيتون ان وجد على سرعه اولى ثم على سرعه ثانيه وتعجن لحد ما تنفصل عن جدار الوعاء ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها اما شكل دائرة فى صينيه مدهونة زيت زيتون او مثلثات او مربعات ونرش على وجهها زيت زيتون ونضه قليل من الزعتر المتبقى ثم الطماطم المجففه وتترك لتخمر ثم تخبز على درجة حرارة 190 لمدة 25 دقيقة .

مخبوزات الشيف حسن Get-9i33y8kw


مخبوزات الشيف حسن Get-noxjvxce


مخبوزات الشيف حسن Get-lfwofozk
بنت الجنوب
بنت الجنوب
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 84
نقاط : 56403
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 48

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مخبوزات الشيف حسن Empty رد: مخبوزات الشيف حسن

مُساهمة من طرف lion الأحد 14 فبراير 2010, 4:01 pm

مخبوزات الشيف حسن AHhLssan
lion
lion
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 176
نقاط : 54911
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مخبوزات الشيف حسن Empty طريقة عمل كيكة صيامى

مُساهمة من طرف بنت الجنوب الإثنين 01 مارس 2010, 12:04 am


المقادير
1- الكيك

½ 1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة كاكاو (أختياري)
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملح
1 كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 كوب ماء بارد
2 ملعقة صغيرة ڨانيليا
2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون

2- للتزيين
مربى (أي نوع)
فراولة أو كريز طازج
سكر بودرة
شربات (قطر) أو ماء أو حليب فول الصويا أو عسل نحل

الطريقة

- تٌخلط كل المكونات في وعاء عميق و يتم خفقها بالمضرب السلك الكهربائي حتى تتجانس كل المكونات و تتداخل.
- يُصب من خليط الكيك في قوالب صغيرة مدهونة بقليل من الدهن و مرشوشة بالدقيق لمنع التصاق الكيك .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة .
- تُخلط المربى بالفاكهة الطازجة و تُحشى بها الكيك بعد تقطيعها نصفين.
- يُخفق سكر البودرة مع القطر حتى نحصل على سائل غليظ و يُصب على سطح الكيك و يُزين بالفاكهة الطازجة .
بنت الجنوب
بنت الجنوب
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 84
نقاط : 56403
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 48

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مخبوزات الشيف حسن Empty رد: مخبوزات الشيف حسن

مُساهمة من طرف يحيى بشير الجمعة 02 يوليو 2010, 9:22 am

[img][/img]
يحيى بشير
يحيى بشير
Admin(المدير العام )
Admin(المدير العام )

عدد المساهمات : 533
نقاط : 57492
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 56

https://elwalled.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى